Nunca había hecho un pastel como este, espero que os guste - ha salido riquísimo ¡¡¡
Ingredientes:
6 raciones
Pan
de molde sin corteza
3
latas de atún escurrido
Lechuga
3
tomates
3
huevos duros
3
cucharadas de Mayonesa
Olivas
rellenas – 1 lata guardaremos 5 para decorar
Anchoas
o/y Salmon para decorar
----------------------------------------------------------------------------------------
Elaboración:
Colocar
en un bol el atún, los huevos cortados a trocitos, las olivas cortadas, la
lechuga cortada en juliana y la mayonesa.
Mezclarlo
todo.
Cortar
el tomate en rodajas y reservar.
En
el molde colocar una capa de pan, (si las rebanadas son muy grandes cortarlas
hasta que se ajusten a la medida del molde)
Poner
encima una capa de la mezcla de ingredientes que tenemos en el bol. Una capa de
las rodajas de tomate. Otra capa de pan de molde.
Otra
de la mezcla del bol. Otra de tomate. Y la última capa de pan, apretar con la
mano para que quede compactado y dejar en la nevera dos horas
Un
momento antes de comer se desmolda en una bandeja dándole la vuelta como si
fuera una tortilla.
A
continuación, se adorna con el Salmon, las olivas, y algunas anchoas
El
resto de lechuga se pone a los lados del pastel, si la bandeja es pequeña no
hace falta poner la lechuga.
NOTAS:
Se
puede hacer con diferentes ingredientes para variar
No hay comentarios:
Publicar un comentario