Es muy sencillo de hacer y queda buenisimo
Ingredientes:
- Pollo:
Contramuslos preferentemente.
- Cebolla.
- Ajos.
- una pastilla de caldo de pollo
- Cerveza.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Tomillo.
________________________________________________________
Preparación:
- Primero el pollo se limpia, se le quita la grasa de los bordes y se pasa por debajo del grifo, se seca con papel de cocina y se le añade un poquito de sal y lo reservamos.
- Por otro lado, se pone el aceite a calentar a fuego medio alto. Cogemos dos dientes de ajo a los que se les hace una rajita con el cuchillo. No se pelan, de esta manera no saltan en el aceite; Le añade un sabor al aceite buenísimo.
- Añadimos la cebolla troceada
- Cuando la cebolla esté mareada, se añade el pollo, a continuación le ponemos la pastilla de caldo desmenuzada y por último la cerveza. Una vez realizado éste paso, procedemos a tapar la sartén o cazuela.
- Calcular 1 hora, en función de la cantidad y a la temperatura que lo hagáis.
- En el momento que el pollo ya está hecho y mientras la salsa se va consumiendo añadimos uno poco de tomillo, prácticamente cuando ya esté hecho. De esta manera le da aroma y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario